recette pour Noel....
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Coxbowl- Maitre photographe
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Localisation : Louviers
Re: recette pour Noel....
Et une autre petite recette, sans doute connue pour certains, digne d'un Gui en pleine forme.....:
Pour 6 personnes : une dinde de 5 kg - 4 bardes de lard - une bouteille de whisky - sel, poivre, huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7 pendant 30min.
Barder la dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivre.
Se verser un verre de whisky en attendant que le four soit à température.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.
Se verser deux verres de whisky et les boire tranquillement puis redescendre le thermostat à 7.
Se berser trois autres verres de vyski. buisson.
Se resserbir cinq voire six visky de verre.
Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser si possible toutes les vingt binutes pour pas se déssècher la dingue. Et puis alors, ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de là.
Se resservir une goulée et essayer de ressortir encoeur une fois cette saloperie de bestiole du bour.
Rabasser la pinte bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la refoutre dans le plat.
Faire très attention à ne pas se pêter la gueule à cause du gras sur le carrelage.
Ezzayer quand mêne se de releber si ça arribe. Décider qu'on est bien, là, assis à côté de de la bête, à vinir la pouteille de risky.
Le lendemain, manger la dinde froide, avec de la mayonnaise, après avoir bien sûr rangé le bordel de la veille.
Pour 6 personnes : une dinde de 5 kg - 4 bardes de lard - une bouteille de whisky - sel, poivre, huile d'olive.
Préchauffer le four, thermostat 7 pendant 30min.
Barder la dinde avec le lard. Badigeonner avec l'huile d'olive, saler, poivre.
Se verser un verre de whisky en attendant que le four soit à température.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson, le thermostat à 9 pour bien la saisir.
Se verser deux verres de whisky et les boire tranquillement puis redescendre le thermostat à 7.
Se berser trois autres verres de vyski. buisson.
Se resserbir cinq voire six visky de verre.
Luire la bringue bendant trois heures et s'arroser si possible toutes les vingt binutes pour pas se déssècher la dingue. Et puis alors, ramper jusqu'à la bringue et retirer le bour de là.
Se resservir une goulée et essayer de ressortir encoeur une fois cette saloperie de bestiole du bour.
Rabasser la pinte bar derre, l'essuyer avec un dorchon et la refoutre dans le plat.
Faire très attention à ne pas se pêter la gueule à cause du gras sur le carrelage.
Ezzayer quand mêne se de releber si ça arribe. Décider qu'on est bien, là, assis à côté de de la bête, à vinir la pouteille de risky.
Le lendemain, manger la dinde froide, avec de la mayonnaise, après avoir bien sûr rangé le bordel de la veille.
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